Странное имя...

Александр Орлов 44
Все мне кричат:- "Оглянись же вокруг"!
Сколько свободных красивых подруг...
Нет той одной, чтобы в сердце запала,
Душу мою как огнём согревала...

Хоть я не Паша, а звать меня Саша,
Но с ним солидарен не буду скрывать...
И жизнь как у Паши, нисколько не краше,
Об этом могу без стеснения писать...))))