Грехи мои

Вячеслав Корнеев
Грехи мои и долги,
В целом подьемный груз,
Счастья прошу у Бога,
Многого я боюсь.
Что не успею сделать
Брошу на полпути
Стать не смогу я первым,
Рано сожгу мосты.
Долги мои и грехи
Путь мой моя судьба
Жду как и все успеха
Вся моя жизнь-борьба.
Новый рассвет наступит,
Свежий составлю план
Кто-то в борьбе отступит
Кто-то умрёт от ран.
Грехи мои и долги...