Откровений тайники

Мила Царёва
Муза - милая липучка, 
Как репейник - приставучка!
Что-то шепчет про любовь,
Аж, подскакивает бровь!

Не даёт поспать ночами,
Мозг долбит с утра речами,
И горят, как огоньки,
Откровений тайники!

Раскрывает все шкатулки
В потаённых закоулках,
Где стихов лежат мешки,
Свитки древних, дневники,

Рукописи Византии.
Книги редкие, крутые
Отдаёт бесплатно мне!
Только это всё во сне.

21.01.2024 г.