С Днем рождения Баха

Игорь Манухов
Просто выдохнем, скажем: "Ах!"
И в дыханьи органа - Бах.
Мир вдохнем, но не скажем:"Ох...",
Ведь в дыхании мира - Бог,
Вознесемся, оставим страх,
Ведь в дыхании мира - Бах!