Доживём! И ша

Мира Михайлова
Что поделать - зима бесконечна.
Ну а я... я на самом краю.
Эта стылая белая вечность
заморозила радость мою.

Вдруг - что вижу?! - прекрасная куртка.
Ни к чему бы, но так хороша...
В ней я буду ну точно, как Мурка.
И не спорьте. Я буду. И ша!

Когда сплин разрастается пышно,
коченеют сердца и умы -
это просто как яркая вспышка
посреди чёрно-белой зимы.

До чего же тончайшая шкурка!
Покупаю бутылку "Апсны"
и прекрасную жёлтую куртку,
чтоб уж точно ДОЖИТЬ ДОДо ВЕСНЫ.