Призыв Суженого

Ирина Мирдар
Мой Суженый придёт от звёзд,
Ведь из Духовного он Мира;
И растворится вширь и в рост
Мне столь знакомая квартира.

Мой Суженый в меня внесёт
Столь обжигающую ласку,
Как будто этим Мир спасёт,
Творя чарующую сказку.

И с ним раскроются пути,
Те, что дремали и молчали…
Вперёд, ко мне, мой Конь, лети,
Расплёскивая луж печали!!

Гони всю хмарь долой, назад!
И в ускоряющем потоке
Создай волшебный дивный сад,
Среди пустыни, одинокий!

Тогда потянутся к нему
Паломники как к Жизни Чуду.
И я покрепче обниму
Тебя. И в кротости пребуду.

И в наступившей тишине
Вселенная сольётся с нами,
Склонив от звёзд к тебе и мне
Подсвечники со ста лучами.

Так наша светлая Любовь
ЗакрЕпится и в Горнем Мире!
Мечтаю о тебе я вновь
Пока в своей пустой квартире.

Пустой от хлама, болтовни,
И от тебя пока, родимый...
И ты Мечту ко мне храни,
Ведь путь к ней, в общем, обозримый;

И вовсе не «за тыщу вёрст»,
И не «за тридевять морями».
И посох наш – духовный рост!
Ларец с Небесными дарами

С тобою бережно несём
И потихоньку обновляем.
Себя и Мир вокруг спасём!
Мы в это верим. Твёрдо знаем!

И жду я вестника-Коня
В своей, пока пустой квартире...
Заранее люблю тебя.
И пропишу я то в Эфире,

Печатью Сердца закреплю
И шёлком Духа обмотаю.
Люблю! Заранее люблю!!
Я в это верю. Это знаю.



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_7902
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)