Ты в моём сердце до сих пор

Александр Матвеенко
К тебе взываю я:*Прости меня!
Я жить так больше не могу!*
За год не забывал тебя ни дня.
И вот опять земля в снегу.
Я не поверю, что не помнишь ты,
Что мы прожили сорок лет.
Ведь были общие у нас мечты.
Ну, почему их больше нет!?

Ты в моём сердце до сих пор, Любовь!
Тебя никак не смог забыть!
Быть может, я не знаю нужных слов!
Узнать бы - быть или не быть!?
Тебе ведь хорошо и без меня!
А может лучше и со мной!?
Твои слова в ушах живут, звеня,
Что ненавидишь всей душой.

О, если б ты могла меня сравнить
Хотя б с каким-нибудь другим.
Тогда смогли бы мы всё изменить
И для тебя стал дорогим.
Но не сложилось так, осталось лишь
Ждать отведённого конца.
К тебе взываю я, но ты молчишь.
Не в унисон стучат сердца!

   21 января 2024 г.