Всесильная музыка

Александр Клепфер
Дудук вливал тоску в сознанье,
Орган держал басистый фон
И кровожадною пираньей
Рвал душу в клочья саксофон.

И уносило вдохновенье
В суть исцеляющую даль,
Где Бог вершит свои творенья
И ткёт душою неба шаль,

Где открываются вопросы,
Где всё сияет простотой,
И солнца ласковые косы
Слепят  любовью лик земной.