рамаяна. Пестреет время красочным узором

Аладини
Пестреет время красочным узором.
Прошли мы тропами сердечного похода,
и наш дозор хранит те ценности,
которые оставили святые!
 
Письмом Рамаяны расписаны минуты жизни,
а смерть - на поле битвы,
на Стяге Хануман!

Сияют в сердце - Рама и Лакшман!

Наполнено пространство  дыханьем Ситы
и радостью  воздушной,
из кос ее был соткан мир любовных грёз.
Святая нежность Красоты сияет тем лучом,
который греет душу, 
ведёт в другое измерение,
оставив холода тех тел на поле боя, которые сразила ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

Copyright @Aladini Devi