Страдания Витьки Дубова, часть 9

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 9.)


ПЛОХО Витьке Дубову,
Ранен наповал…
Ёлкин, невоспитанный,
Рыжим обозвал!

Клава Лесорубова
(Добрая внутри…)
Как ножом отрезала:
- Витька, нос утри!

Мы с тобою рыжие…
Нам же повезло -
Словно солнца лучики,
Недругам назло!

И подкрались к Ёлкину
«Солнышка лучи»…
Делят
УГОЩЕНИЕ -
С маком калачи!


10.01.2024


иллюстрация - из нейросети