Хотел бы Зло остановить

Ник Мамаев
Я каждый день пишу статьи;
Идеи есть, а Мозг работает.
Хотел бы Зло остановить,
А люд встречает беззаботою.

Он не заглядывает вдаль,
Доволен ближним окружением.
Без перспективы жизни жаль;
Они чреваты обрушением.

Как убедить людей держать
Все скрепы наши и шпангоуты,
Детей и женщин поддержать,
Когда они заботой тронуты.

21.01.2024, Санкт-Петербург