Он сказал

Аладини
Он сказал:
- Я счастлив потому живу сейчас и не жду ничего.
Ждать и надеятся может быть тяжело.

Мы встречаем людей,
кого -то мы волнуем,
а кого- то особо и нет.

Даже если они говорят :
- Нет, ты важна!
Я понимаю,
что это возможно просто слова.

Но одно знаю точно!
Что после тьмы и падения-
синева небес
и что то действительно хорошее врывается в жизнь наших сердец.

Ты вдруг встречаешь того с  кем легко.
Глядишь в глаза и тебе хорошо.
Я вдруг понимаю что просто улыбаюсь  тебе в ответ.

Привет!...

Copyright @ Aladini Devi