Времени бег по себе замечаем...

Владимир Дроздович
ДУБРОВИНУ Виктору Николаевичу
в день рождения

Времени бег по себе замечаем:
Прыти поменьше, иная походка.
В рюмки, которые мы поднимаем,
Не наливается крепкая водка.

Но, несмотря на такие невзгоды,
Мы благодарны земным проявленьям.
Пусть продолжают свой бег твои годы.
Мира, здоровья тебе! С днём рожденья!

21 января 2024 года