Сердцу

Александр Богатырев 2
Я не стану вам больше говорить о любви.
Обуздать свой язык, легче чем сердце.
Но, оно любит вас и всё так же кровит.
И в сердце, для чувств, не закроется дверца.
   Что же ты глупое, не хочешь молчать?
   Что ж так хочешь любви, не покоя?
   В унисон хочешь с сердцем другим стучать
   и счастья с ним желать неземного.
Когда ж ты рассудок слушаться будешь?
Когда же ты скажешь "ну, хватит, довольно!"
Болеть перестанешь, за тех кого любишь.
Кого обнимаешь своей любовью.
   Глупый кусок человеческой плоти!
   Бейся спокойно, стучи однотонно!
   Но, ты непослушный, наполнен любовью.
   Хотя и бывает от этого больно.
О сердце! Ты Богом дано человеку,
любить и страдать! Веселиться и плакать.
Искать и найти, уберечь в сердце Веру,
Надежду с Любовью, что нас согревают!