Я в прошлой жизни был котом

Олег Шнырёв
А в прошлой жизни я наверно был котом -
Любил полазить по заборам и по крышам
И забираться, как всегда повыше,
И долго не слезать  потом.
А там, под крышами, на самой высоте,
с восторгом наблюдать закаты и рассветы
и песни петь, и сочинять куплеты,
их посвящая настоящей красоте.