***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Если все вдруг начнут с чистого листа,появится острый
 дефицит бумаги.

 Интересно,в каком возрасте девочка должна выходить
 замуж,чтоб доказать остальным,что она не по годам
 умная?

 Только крылатые слова не завидуют птичьего полёта.