С днём рождения бабуля

Верный Игорь
Бабушка дорогая
Моя любимая и родная
С днем рождения поздравляю
Крепкого здоровья тебе желаю

Чтобы на душе было спокойно
А по жизни всегда вольно
Никогда не грусти, не унывай
Все это пропускай, прощай и забывай

Утром просыпайся с улыбкой на лице
И весь день пусть будет в уюте и тепле
А вечером, сладко сладко засыпай
И в самом ярком сне, снова засверкай

Крепко крепко обнимаю
И конечно же скучаю
Жду всех в гости
На кружку чая