Дрон

Александр Шустов
Дрон ты мой упавший, дрон заледенелый,
Что летал согнувшись над метелью белой?

Или что увидел, или что услышал.
Будто на минутку погулять ты вышел.

И как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.