Я весёлый урка

Виктор Аберман
Нараспашку куртка,
Кепка набекрень,
Я весёлый урка,
И цветёт сирень.

А в дали сияет
Будущее мне,
И гармонь играет,
Где-то в стороне.

Я с душой бандитской,
Вор — рецидивист,
С хитренькой улыбкой,
Станцевал бы твист.

Вот моя деревня,
Вот мой дом родной,
Вот мои деревья,
С маминой душой…

Жизнь моя жестянка,
Жизнь мне — друг и враг,
Жизнь как хулиганка,
И как кончик шпаг.

2024-01-21