Крещение

Оксана Шишмарева
Очень хочется спать,
Но спать не пойду.
Буду полночи ждать,
Чтобы увидеть звезду.

Чтобы воду святую
Испить мне до дна,
Чтобы в год, что вхожу я
Был достойным сполна.

Чтобы двери открыл
Мне в новую жизнь,
Чтобы вышла я в мир
И была светлой мысль.

И осталось всего-то
Двадцать минут,
Скоро сбудется что-то,
Той водой всех спасут.

Собираюсь, иду я
Туда, где вода,
Та святая вода
На меня снизошла.

И свеча моя светит
Сегодня так жарко,
И она мне ответит,
Как сиять так же ярко.

18.01.2023
23:50

#длявас