Сочельник

Оксана Шишмарева
Вьюга воет за окном
На дворе темно-сочельник,
Холод, мрак, но, а потом
Рождество Христа приёмник.

Полночь вьюга не прошла,
Но крещение настало!
Благодать в сердце пришла,
И вода святою стала.

Ты умойся той водой,
Чтобы смыть свои грехи.
Под водою той постой,
Тело в прорубь окуни.

На душе тогда настанет
Благодать. К тебе придёт,
То святое осознанье,
Что Господь к тебе идёт.

Ты прими всё, что он скажет,
Ведь мы в мире для того,
Что Господь нам здесь покажет,
Как нам жить возле него.

18.01.2023
21:53

#длявас