мёрзлая луна

Василий Струж
разбито сердце на угли
рассыпано по комнате
пылаю посреди Земли
создание чёрноесолнечное

по всей земле идёт зима
и раздаёт болезни
над нею кашляет луна
больной горю хоть тресни

по всей земле идёт зима
и ей одной таблетки
достаточно когда она
подобие нимфетки

но если старая зима
то словно сердце Стружа
растопится снежна княжна
зеркально мне снаружи