Из княжеского быта

Алексей Василькофф
С утра, обняв Княгиню ясную,
Промолвил Княже:
– Ну, а чё,
Давай сегодня рыбу красную
В духовке с сыром запечём?!.

Сквозь витражи лучи кометами,
Коснувшись княжьего лица,
Упали будто самоцветами
На камни старого дворца.

Сама идея ароматами
Княгини разум увлекла:
– С морковью, сыром  и томатами,
Пожалуй, я бы запекла!..

С лимоном, кой-какою травкою, –
Оближешь пальчики, поди.
Шуруй тада за сыром в лавку и…
И майонезу прихвати!