Завтра

Оксана Шишмарева
Год пролетел и завтра снова
Бокал поднимем в мою часть.
Жить дальше, в радости готова,
Хоть мне уже 56.

Смотрю на цифры с подозреньем,
Не верю, что так много мне.
Но гляну в паспорт, подтвержденье
И вот сижу здесь, в тишине.

Иду по жизни, очень смело,
Моя мечта мне по плечу,
Стремиться выше, что-то делать,
В душе мне 20, жить хочу.

Спасибо всем, кто рядом, здесь,
Кто любит и любим, со мною,
Кто поддержал и просто есть,
Кто дан однажды мне судьбою.

А завтра праздник у меня,
Я по домашнему отмечу,
И вдаль зовёт мечта, маня.
Пойду я завтра ей на встречу.

21.01.24

#длявас