Засветился лес морозным зноем

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Засветился лес морозным зноем»


 «Засветился лес морозным зноем»,
Заиграло солнце светом грёз,
Дышит тишиною лес, покоем,
Хозяином гуляет Дед Мороз.
14 января 2024 г.