Не ведал

Екатерина Пономарева 1
Я и не ведал, что такое может быть;
блеснул луч счастья в жизненном просторе,
когда, по воле Случая, был в ссоре
с той ,собирался с кем до старости прожить.
И верю, и не верю! Может мы
придумали любовь свою и счастье,
чтоб хоть на время позабыть напасти,
терзающие нас?!  Взяли взаймы
у Ангелов немного дней прекрасных,
тем исцеляя раны, боль сердец?
Одетых ранее не потеряв колец,
связующих с другими? Может в страстных
мы утопаем ласках, но ответь-
готовы ли мы разорвав все узы
и позабыв те, прежние союзы
соединиться?! И не захотеть
туда вернуться, где всё так привычно?

Ты не боишься разувериться во мне???
Счастливым быть так странно, необычно;
живу как будто не в реале, а во сне.

Мне хорошо! Но страшно просыпаться!
Пусть! Я готов проверить в дивный сон,
который будет столько продолжаться,
сколько захочешь ты ,чтоб длился он.