К рассуждающим иначе...

Векшина Людмила2
К рассуждающим иначе…
Из цикла «Спец.операция»

Немало «рассуждающих иначе
по поводу начала эСВО…»,
к решению серьёзнейшей задачи
нас вынудило мировое зло,
нависшее над мирною Россией,
чтоб защищали Родину свою:
бессовестные Запада «мессии»,
стоящие и сами на краю
погибели - с привычки отступленья
от здравого житейского ума,-
с безнравственной гордыни и безделья
разнообразных смыслов кутерьма
в мозгах у тех, кто захотели миру
транслировать, «как надо жить и нам…»:
чтоб принимали «ценности кумиров, -
флаг радужный и мерзостей бедлам…»,
забыв спокойной жизни устроенье:
в трудах людей семейных пребывать,
а не в борьбе «лукавых разночтений» …
Мы будем всей страною защищать
лишь ценности свои - не бестолковый
«содомского греха безумный раж…»,
Россию сберегать всегда готовы
и Божий мир, а не бесовский - ваш…
20.01.2024г. Векшина Л.А.