Пустое всё

Тамара Касьянова 2
Пустое всё... Слова немы...
Скорлупка чувств и ощущений...
И на краях Любви - не мы,
А тени наших сновидений,
Что так похожи на мечту...
Мы мечемся, ища... касаний,
И бесконечными часами,
Пульпировавши... пустоту,
Мы рвём  пространство голосами.
Душа -  с повязкой на глазах...
И вот опять об... острый угол...
А я твои искала губы,
Я, позабывшая про страх...
Зачем?  Ужель не превозмочь
Свои природные инстинкты?
На всей Планете лишь один ты,
Кто в этом может мне помочь
И я гоню похожих... прочь.
А ты? Ты, алчущий любви,
Скажи,  ты был на грани срыва?
Сложивши крылья над оборывом
Заглядывал в глаза мои?
И я, уставшая от... ран,
Опять заштопываю душу...
И узелки всё туже... туже...
И лишь молю: " Не стало б хуже...
И только бы не... пополам".
Пустое всё... Оглохли звуки...
Сердца немеют от разлуки
И превращаются в... бедлам...
Но нет... Тебя я не отдам
Не чистым на руку Богам...