Рыбка и лошадь

Роман Волканов
Приплыла на шум извне
Рыбка,
Неспокойно на воде,
Зыбко.

Подошла к пруду она,
Лошадь,
У пруда не велика
Площадь.

Жажду будет утолять
Стерва,
Будет струны задевать,
Нервы.

Я готова пожелать
Смерти,
Будут жажду утолять
Черти.

Не смотрите на меня
Строго,
Вес подруга набрала
Много.

Общая в пруду вода? -
Дудки!
Злюсь бывает иногда
Жутко.

Беспокоиться нельзя -
Новость,
Это сторона моя,
Волость.

Неужели напилась
Бочка,
Будешь воду оставлять,
Точка!

Здесь достаточно воды?
Ладно.
Почему пьёшь много ты
Жадно?

Напугала ты меня
Сучка,
Длинноногая моя
Жучка.

Ну иди, поглажу я
Гриву,
Вот орехи для тебя
К пиву.

Что мотаешь головой
Бойко,
Выпьем брудершафт с тобой
Стойко.

Не обманывай, не ждёт
Служба,
Пусть с ума меня сведёт
Дружба!


24.11.2023