Не забуду

Октябрина Милковская
Как же тяжело мне знать и жить,
Что не смогу забыть.
Свои стихи тебе лишь посвящать,
Но никогда так в сердце и не побывать.

Но знаешь, может год, а может три,
Помогут образ твой из сознания  вытяснить.
Возможно, может быть придёт другой,
Собою заполнив душу, как водой.

Но не забуду карие глаза,
Улыбку, волосы и твой отказ.
И в памяти моей же вся беда,
Ведь не смогу увидится с глазу на глаз