По-английски

Александр Бакин
И ты думаешь, всё? Успокоилась, заживешь?
Всё расписано наперед вплоть до цвета оградки?
Но когда-то они узнают, что ты им врешь
И не их имена перед сном шепчешь украдкой

И плевать, какой там очередной манифест
У тебя на все случаи заранее заготовлен
Я не новый человек, я давний палимпсест
Записанный Кем-то с тобой на одной картонке

Мы совсем заигрались: до ужаса темноты
До пустых барабанов и кучи счастливых близких
Они ищут тебя, но ответишь уже не ты
Ты со мной уйдешь, не прощаясь, по-английски