Ленин 3

Роман Уроборос
Подсадили в детстве на Ленина, как на наркотик какой низкосортный,
А Ленина-то никакого и не было. А раз не было, то и не помирал никто,
А если и был, то всё равно помер. На траурной футболке был двадцать первый номер.
 
А теперь все вместе:

«Гитрел как и Калки.
Сталин как и Кришна.
Посадили палки,
А созрели вишни».