Сказка придёт

Галактика Калинина
Зимние ветры...
Стужа скуёт слабые ветви браслетом серебряным
Падает снег день-ночь-напролёт,Боги танцуют..свет тянется к светлому.

Ангел роняет перья с небес,я подхвачу лёгкость надежды
Новое Завтра-жажду не сбей,Сердце укажет Путь как и прежде.

Может, потом расскажу тебе сны,там,где живёт рыжее Солнце,
Ангел на ветке рисует цветы,тихо крылом к судьбе прикоснётся.

В каждой снежинке-радость чудес,Сказка придёт,главное верить.
Свет в твоём Доме-в Сердце, он здесь,Свет и Любовь во всём проявлении.

Чувствуй внутри как льётся тепло,взгляд согревают блёстки отсвета.
Падают звёзды-думаю о... Пламя не гаснет в трепетном сердце.
20.01.2024г.
галина Калинина(Галактика)