Уже пришёл, уже достал

Владимир Ваолин
"Трижды громкий клич прокликали -
Ни один не тронулся боец"...
Подумалось-пришёл "песец"
К нашим начинаниям и смыслам
Перлы стихоплётного искусства
И иного творчествопаскудства
Глубоко народу не нужны
Ценности другие нам важны
В мире примитивов и маразма
И от буйного мирского, блин, оргазма
Корчится и стар, и млад
Ну а небо сыплет дождь и град
На пустые миллионов души
Но Души пожирают суши
И становятся всё тоньше , суше
А в морях, в тьме внешней и на суше
Ходят - плавают гигантов туши
Всем ненастьям подставляют зад
Но этому не всякий будет рад
Особенно, когда девятый вал,
Уже пришёл, уже достал