Как же я люблю Россию

Александр Жданов7
Как же я люблю Россию!
Просто так, за то что мать
Девять месяцев носила,
Чтобы Родину мне дать.
Чтобы песни пел по русски,
И стихи читал взахлёб,
Чтоб играли в прядки тучки.
И душа рвалась в полёт.
Припев:
Как же я люблю Россию,
Я твой сын и твой слуга.
Где в туманах дымко-синих
Утром моются луга.
Коромыслом разноцветным
Появляется дуга.
И играет разным цветом
Над полями радуга.
2-й Куплет:
А ещё скворцы щебечут,
Да и трели соловья.
Мою душу песней лечат.
Как же я люблю тебя.
Многоликую Россию,
Что лелеет всех как мать.
И немного с ностальгией
Продолжает вдаль шагать.
Все поля, леса и дали
Напитали мысль мою.
Мудрость жизни передали,
Хлебосольную семью.
Припев:
3й Куплет:
Как же я люблю Россию!
Просто так, за то что мать
Девять месяцев носила,
Чтобы Родину мне дать.
Чтобы песни пел по русски,
И стихи читал взахлёб,
Чтоб играли в прядки внуки.
И душа рвалась в полёт.