Твои губы

Рандо Олег Александрович
Твои губы, как спелые вишни
В них так сильно можно зависнуть,
Наслаждаюсь я вкусом отличным,
Оторваться никак не могу.

Засыпаю со сладкими мыслями,
Ведь во сне снова встретишь с улыбкою,
Только там, ты мне самая близкая,
Ждешь и веришь, что снова приду.

Пронесется жизнь быстрою птицею,
Все, что было, останется письмами,
Но однажды, в тиши, ночью зимнею
Постучусь сквозняком в твою дверь.

21.01.2024