Вселенная моей души

Наталья Тарынина
Вселенная моей души
Летит в бескрайность, бесконечность,
Ты жаждешь юности, любви
И покоряешь вечный космос.

Так далека и так близка
Заветной цели остановка,
Но век пройдёт, а может два,
По сути лишь мгновенья вспомнив.

Энергетический поток несётся
В даль неутомимо,
Как будто ищет что-то он,
предчувствуя биенье жизни.

Вдруг, повстречав другой поток,
Закружит вихрем, словно в танце,
И вспыхнет ярко, светом став,
Взрывая ночь вулканом жарким.

Ещё мгновение одно,
И два потока разделились,
Как две реки в одном краю,
Судьбой течение измерив.

Пройдут сквозь мириады звёзд,
Галактик бесконечных дали,
И может встретятся опять,
Но будет это, кто же знает?