Разорвана Родины плоть

Виктор Аберман
Разорвана Родины плоть,
Не ведают то что творят…
Лежит в мавзолее «Господь»,
Советские звезды горят…

Куражатся дамы страны,
Куражатся их господа,
А в спинах народа ножи,
В деревнях молчит нищета.

На вахте стоят корабли,
Они ждут команду на марш,
Я вижу улыбку Москвы,
И Крым говорят уже наш.

Построить отель не спеши,
Донецк не забрали ещё,
Там точат кинжалы они,
До Мира нам всем далеко!

Развёлся Иуда с женой,
Влюбился Иуда в войну,
«Советский Иуда — второй»,
Осину мы ищем ему.

Душа Государства в крови,
И Первый канал врёт и врёт,
Разорвано сердце страны,
И кто-то коньяк с кем-то пьёт.

Нищает народ на Руси,
В стране не народная власть,
Везде на вокзалах бомжи,
С привычкой хоть что-то украсть.

В России умеют прощать,
И мизер зарплаты терпеть,
Нам милостью не обнищать, —
Великие русские ведь!

Разорвана с Киевом нить,
Навеки теперь мы враги,
Изгоями нам теперь быть,
Терпи мой сыночек, терпи…

2022-10-14