Валя

Александр Часовщиков
Покурили, и
Прямо на столе,
Ну а долго ли?
Я загнал ей в щель,

Я загнул её,
Я попал ей в цель,
Я её отъёб
На столешнице,

Покурили мы,
Может чаю, а?
Нет, мы не хотим,
Не за чаем, чай,

Я сюда пришёл,
Надо уходить,
Заходи ещё,
Просто покурить,

Покурили с ней,
Ладно, я домой,
За окошком снег,
И почти темно,

Яйца опростал,
Близко, хорошо,
Угол обоссал,
И домой пошёл. 

           21.01.24.