Мягкая зима

Александр Игоревич Савинский
Вновь вслед за праздником Богоявленья,
Морозы спали и пришла она,
Словно приказ, по щучьему велено,
В наши широты мягкая зима.

Комфортная стоит температура,
Хоть для катка, или бежать на лыжах в лес.
От наслажденья улыбнётся даже хмурый,
И каждый здесь найдёт свой интерес.

Мои знакомые возможность не упустят,
Погоду классную используют толково.
На свежий воздух вместе соберутся,
В настольный теннис поиграть в Кусково.

Прогулки вечером с женой предпочитаю,
Они в разы полезнее чем летом.
Морозный воздух свежий мы вдыхаем,
Для укрепления иммунитета.

На улице прекрасная погода,
Скрипит снежок приятно под ногами.
Возможностей есть много у народа,
Что нравится, то выбирайте сами...

21 января 2024 года