Я живу

Масгут Нурмагамбетов
Я живу!
Земным воздухом дышу,
Этой субстанцией Галактики,
Значит, я живу!
Я живу!
За Землю крепко я держусь,
По закону Гравитации,
Значит, я живу!
Я живу!
Мыслей груз я всем несу,
Что летит во Вселенную,
Значит, я живу!
Я живу!
Я свершаю, творю,
Умножая багаж Человечества,
Значит, я живу!
Я живу
И душою я горю.
Светом освещая темноту,
Значит, я горю!

Я горю!
Творческим огнем горю.
Не переставая,
но все же… все же…
Догораю…


Масгут Нурмагамбетов

Астана

21.01.2024.