Я в тебя все-таки верю

Ада Нэй
Я в тебя все-таки верю,
В прошлого и в настоящего,
В смелого, в доброго, в страстного,
В разного-разного-разного.
Нет, мы не станем прежними,
То, что прошло - для опыта,
Там, где живет надежда,
Есть место чему-то новому.
Наше хорошее сбудется,
Все происходит вовремя,
Осталось простить самого себя,
Сделав один шаг всторону.
Тьма уступает рассвету,
Солнце встает на востоке,
Я в тебя все-таки верю,
Летающий мой лучик света.

AdaNei