Страдания поэта

Александр Рютин
          Натурально
      (Владимир Сухин
"...Появляется губ молоко.
...
Робкий шёпот в ответ на рифмовку, Смелый вздрог прибодрившихся плеч - И становится Муза воровкой И является лишнею речь.
++++!
++++++++
В эту ночь раз пятнадцать проснулся,
но исчезла поэцкая речь,
 вороватая муза, боюсь я,
ты меня по ночам не калечь

Лишь под утро прорезался лепет,
прибодрилось от вздрога плечо,
рифмы, как-то по детски нелепо,
губы свили мои калачом

За ночь чуть пересохшие губы
 молока нацедили сто грамм,
 и поэт в обветшавшей халупе
выдал с горем свой стих пополам