До радуги

Ирина Владимировна Архипова
Давай из тени выйдем в полутень,
а там, глядишь, до радуги – полшага.
Привычная внезапная мигрень
уйдёт на дно глубокого оврага.
Давай нырнём в ромашки, пробежим
по радужной поляне до пригорка,
забудем о печалях прошлых зим,
о тёплых вешних днях... безумно горьких...

2024 г.