Написать проект- сделать проект

Пащенко Эколог
Написать проект- сделать проект
У чиновника
Первое много
Важнее второго
...
И поэтому чипы
Сукины тайваньцы
Меж ног байденовский
Русским в Монголии
Продают на базаре....
....