Крошка Ру

Ирина Владимировна Архипова
Кенгурёнок из кармана
на полянку – прыг-прыг-прыг.
Поглядел на Кенгу-маму,
показал Иа язык,
Тигру за уши подёргал,
Винни-Пуха подразнил,
Пятачка и Кроля в норке
запер. Шарик превратил
в тряпку цвета изумруда,
пчёл в гнезде залил водой.
А на двери птицы мудрой
вывел мелом: «Птиц дневной».

2024 г.