В день годовщины нашей свадьбы

Сосницкая Надежда
1 Мы с тобою одною дорогой
Взявшись за руки вместе идем
И бывает нам трудно порою
Но с дороги  своей не свернем .
Нас с тобою любовь согревает
И все трудности нам нам ни почем
В двое раз мы сильнее с тобою
Сердца наши стучат в унисон . 
2 Мы с тобою  одною дорогой
Взявшись за руки вместе идем
Душ хрустальных родное слиянье
Мы с тобою навек сбережем
В дом тоску и обмана не впустим
красоту наших чувств сохраним
Счастье наши дети и внуки
Слава Богу за все говорим.
------------------------------------------------------
Плюс еще одна зима
день двадцатый января
в этот день морозный ясный
в загс спешили мы не зря
Нас с тобою расписали
Мы с тобой семью создали
Так семейный наш дуэт
Длится много ,много лет .
Но не в цифрах счастья счет
В сердце пусть любовь живет
В доме летняя погода
У нас в любое время года
Дай Господь так  жить нам долго,
глубоких чувств таких как Волга
Союзом нашим дорожить
До Свадьбы золотой дожить!
Потом бриллиантом засиять
Жизнь снова вместе продолжать
И поздравленья принимать
Цветами радуги сиять!