Где ты, счастье моё

Вероника Новожилова 2
Где ты, счастье моё?
Милое облако сна и дождя.
Где оно, тело твоё,
Манящее жаром меня?

Где ты, солнце моё?
За горизонт уйти не спеши.
Там, где вечно темно
Ждёт оно, сердце, хрупкой любви.

Где ты, всюду не мой?
В образе мужа встань пред разлукой.
Землю дождями умой,
А я – слезами сердечными, мукой.