Одуваны, одуванчики

Елена Зосина 2
Весной распустилась
Сирень,
Везде аромат такой
Пряный.
Весной соберу с букет.
Сиреневый и желанный.
Весной в парке шумят
Хрустальные фонтаны.
Везде море в желтых
Одежках одуванов.