Снег

Олеся Уланова Владимировна
Я уже задыхаюсь от снега ,
Он выбелил сердце начисто .
Не осталось намёка на жалость
и упреков к себе.
Обхватив себя,как ребёнка,баюкаю,
Словно ,любви во мне настолько,
что хватит тебе и соседской девочке.
Она каждый вечер сквозь стенку плачет,
как и я когда-то,от одиночества.

Мы похожи,но разные .Я люблю ночь,
а ты утро,ты солнечная.
Свои изьяны прячу под звёздами
и каждый раз загадываю желания,
чтобы стать чуточку лучше .
Как ты,как и я когда-то,улыбчивой.
Белый свет слепИт,не видно берега ,
Старта в моё новое,к самой себе,
обновлённой.

Белый снег тает на моих ладонях,
И мне хочется таять вместе с ним,
Или парить над морем,синем,глубоким ,
и тоже одиноким .
Волны бьются об берег,зовя к себе,на чашку рома ..

А приходи ко мне ,посидим спокойно ,
Позовем и ту девочку,что за стенкой.
Я испеку пирог.С чем ты любишь?Я с повидлом.
Проживем это миг вместе,чтобы проснувшись утром
Я могла сказать снегу "Спасибо".